向阳农场
点评精选
超美的向日葵花海,设施多亲子旅游好去处

2018年9月6日的点评
albert7204
台灣桃園
家人亲子好去处

向阳农场占地大停车方便免费,免门票,除了花海以外,还有游戏区... 查看更多

2017年12月19日的点评
乾生 許
台湾新北
阅读所有 22 条点评

免费入场,向日葵花区面积不大,不过平日来人少非常好拍照,如需摘采,最前面去有放置一箱剪刀,可剪完一朵朵到柜台结帐,当天的风大非常凉爽,我们当天摘的是一朵15元,平价又好拍的景点区。园区也有提供烤肉区哦!(要订购他们的烤肉餐)

感谢 CindyJhang
2018年9月6日的点评

向阳农场园区非常的宽阔,有美丽的向日葵花海之外,还有许多亲子设施,可以玩沙玩水也可以采花、烤肉,外加免门票免费停车,是个超赞的亲子同游景点。

感谢 albert7204
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

占地广大的花园农场,备有免费停车场供小客车及游览车停放,入园也免费,农场内有婚宴场地,窑烤专区,及儿童游戏区及小动物区等,设施十分的丰富,最受大家欢迎的应该是整片的向日葵花海,农场也开放让大家拍照,若需使用上述设备则需付费,但收费也十分合理,值得全家同游或团体活动。

感谢 Seewhom
2018年8月2日的点评

向阳农场位置跟台北市不太接近,如果大家跟我一样是旅客的话,建议大家把行程排在第一天,到了桃园机场后可以直接搭计程车过去,行李也可以同行的带过去,农场有免费寄放行李的服务。
农场是不用入场费的,在不同的季节他们都会种不同的花,很可以付钱买花回去,在六到十月是太阳花,他们都会分了区域种太阳花,那你在那个月份去都可以看到开得很大很美的太阳花了。
场内也有养了一些小动物,兔子、鸡、咩等......大家都可以买饲料去喂食。
除了花海跟动物区,还有小食区,有不同的美食可以选择,也有休闲区可以坐着休息,还有一个给小孩子玩的地方,有小火车,小小的机舫游戏等。

感谢 xPizzAx
2018年5月1日的点评 通过移动设备发表

这里种了许多蜡菊、向日葵、金鱼草等,各色花卉非常适合情侣拍照。也可以花点小钱自己剪花带回去插。农场提供葵花子冰淇淋、葵花香肠、葵花茶等餐饮,也可以买到许多葵花相关产品。向阳的花卉让人心情极为良好,推荐前来游玩。

感谢 sunwin