“台南特色宴席菜”

A-Chu's Mess Hall
Guiren排名第2 (共43家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: 南关区
周围地区: 南关区
2021年3月6日点评 通过移动设备发表

店家专门卖台南特色宴席菜。一些要在喜宴才吃的到的菜,都有卖。而且环境好,停车方便。招牌为黑白切以及卤封肉。除了内用,也可以外带。此次是外带红蟳米糕。店家在份量上有特别设计,适合小家庭3-4人用。不怕吃不完。红蟳新鲜多汁。

1  感谢 pulmbubble

2019年3月22日点评 通过移动设备发表

参加协会南部会议,来到阿菊食堂用餐,它有很大的停车场,餐厅规模很大可办酒席婚宴,服务人员相当热情,我们吃了团体桌,内容丰富有酸菜白肉海鲜火锅 黑白切 樱花虾油饭 控肉 炸鲜蚵 䲝鱼米粉及几个不知明的大菜,相当的不错吃。

感谢 Scenic808087
2018年12月8日点评 通过移动设备发表

位于台南郊区关庙,离台南市区开车约20分,有卖黑白切,海鲜火锅、还有各式台菜,非常适合聚会,还备有停车场。

感谢 shuningyang
2018年12月8日点评 通过移动设备发表

为于郊区的阿菊食堂菜色以经典台菜、台南古早味美食为主。许多市区的台南人会在附近爬完山后顺路来吃。口味道地,价格实惠,还有大停车场。

感谢 chrishA3359NL
2018年11月8日点评 通过移动设备发表

要不是有台南的朋友带,我们是不可能跑来阿菊食堂尝鲜的,因为它的地点确实有点偏僻。听朋友介绍老板一直是做办桌的,怪不得走进餐厅有来吃酒席的感觉。我们点了樱花虾油饭、黑白切、控肉、炸鲜蚵,每道都好好吃,若不是吃太撑,真想外带油饭回家。

感谢 shiakingkong

查看过A-Chu's Mess Hall的旅行者还看了

去过A-Chu's Mess Hall吗? 请分享你的经验!