“吃羊肉的好地方”

Gui Ren Lamb Store
Guiren排名第4 (共42家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: 南关区
周围地区: 南关区
2020年12月15日点评 通过移动设备发表

老板很亲切。店家除了羊肉汤外,还有芥兰沙茶炒羊肉,以及米粉。店内有座位区,也有露天座位。天气冷时,喝一晚热热的羊肉汤,非常棒。羊肉没有腥味,处理的很好。沾酱为酱油膏,姜,以及一些豆瓣酱。搭配羊肉片非常顺口下胃。

感谢 pulmbubble
2017年1月19日点评

台南有许多好吃的羊肉店,位在归仁大圆环附近大通路的归仁羊肉应该是我吃过最好吃的。不管是羊肉片羊排骨还是羊大骨,处理得软嫩好吃,搭配浓厚的当归汤,简直就是人间美味。店面面积不大,主要用餐区是在旁边的露天空地,在少雨的南台湾露天下吃著羊肉料理,别有一番风味。

感谢 KangKang
2016年5月5日点评 通过移动设备发表

此地区文教气息浓厚,很多教育界现任或退休老师、教授等,都搬来归仁定居,虽然归仁的生活机能而此地羊肉店似乎只有二家,但这一家是子承父业,而且是二位兄弟一起,早上在传统市场也有摆摊,虽然竞争少,但很用心在经营,因此经过时都会看到不少老饕在用餐,如果有经过此地,或者来附近(比如最近才开幕的欧雅英雄主题馆),建议可以来吃看看喔!!早市一般九、十点就收摊了,然后就是下午晚餐时间,平均到十点至十一点,周四公休的样子。

感谢 家彰 許

查看过Gui Ren Lamb Store的旅行者还看了

去过Gui Ren Lamb Store吗? 请分享你的经验!