“服务态度极差”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Guishan排名第72 (共146家美食)
2021年1月25日点评

优惠若已更新请立即下架,「免10%服务费」的字样有在线上,去到现场服务员与结帐时讲法不一,询问为什么字样没有取下,当下店家承认没修改线上字样,结果反问我们线上刷卡金额不符合套餐金额?你有标示套餐要是现场还是线上吗?根本是诱导诈骗,结果依然有收10%,服务态度也让人感觉很咄咄逼人

感谢 hsiaochingy

查看过Shang Guan Mu Tong Guo - Linkou的旅行者还看了

去过Shang Guan Mu Tong Guo - Linkou吗? 请分享你的经验!