台湾菸酒股份有限公司-桃园酒厂产品推广中心
买伴手礼的好地方

2019年1月17日的点评
lucyhsu2312
台湾台北市
开放空间大!停车方便!

场地宽广,假日有时会有音乐演奏! 今天就是萨克斯风演奏… 提供酒品试饮,可以来买个酒厂制的馒头! 也... 查看更多

2018年9月1日的点评
SHENLIN H
台湾新北
通过移动设备发表
阅读所有 11 条点评

2019年1月17日的点评

商品相当多,除了清酒、高粱、水果酒等酒类,也有台酒各式泡面、饼干、绍兴酒高粱酒香肠等礼盒可以选择,是选择伴手礼的好地方。园区停车方便,可以接受信用卡。

感谢 lucyhsu2312
2018年9月1日的点评 通过移动设备发表

场地宽广,假日有时会有音乐演奏!
今天就是萨克斯风演奏…
提供酒品试饮,可以来买个酒厂制的馒头!
也有酒银行可供参观!
如果假日没出去乱逛,可以来走走!

感谢 SHENLIN H
2018年6月18日的点评 通过移动设备发表

嚟之前以为可以自己行嚟行去参观,点知原来要预约先可以有人带你行各个厂房,最后只有产品推广中心可以行,但佢好多部分都冇开冇人,冇得试,好差嘅体验

感谢 Matthew L
2018年3月30日的点评 通过移动设备发表

无意中散步到酒场,想来尝尝桂圆冰棒,看到小小的庭园美景,心情跟着放松下来,偌大的贩卖部,居然有优惠活动,送了颗酒蛋与包子,吃的是暖暖的尊重,还有人在928想到……我们!谢谢!

感谢 Global752383
2017年12月13日的点评

由于天冷微雨,使得今天的酒厂更加冷清,虽然如此,这里的员工服务态度可一点都不打折,热心有礼,就好比邻家的大叔,这也是我们喜欢来这里的原因。发现有新品上市,红酒和白酒的PASTA,其中白酒的PASTA是奶油培根口味,味道浓郁,还蛮好吃的,只是面的量少了些,如果量再多一点就更完美了。

感谢 HSIANG6218