“原烧好吃”

原烧 - 桃园台茂店
Guishan排名第1 (共128家美食)

肉品丰富 肉质美味 饮料无限畅饮好喝的红茶不会太甜 饭类好吃 份量刚好许多优惠可以配合 不吝啬 是个服务好吃很饱价格非常合理的优质餐厅 我几乎每季都会找时间去吃 推荐给大家

感谢 turdachen

2019年9月2日点评

服务人员态度佳,服务好。肉品质优。聚会极佳的餐厅。上网事先订位,否则现在排队等要花时间。建议在EZTABLE事先订位后,还可享受优惠,是很好的用餐经验,会再去。

感谢 Passenger24803526607
2019年8月24日点评

点了最贵的双人套餐。吃完之后 太失望了。真的没有以前好吃。肉质也差。
以前的肉质37烤法 非常嫩 又顺口 很新鲜。
这次吃完 肉感觉就是放冰箱好几天了。难咬 超级难咬。
是每间都这样? 还是单单台茂店素质差?
也没有餐后评比⋯⋯
宁愿去吃 吃到饱 ⋯⋯

感谢 Flyer474630
2019年8月14日点评

真的不是一般酱料醃过的廉价死肉或是烟雾弥漫,这边真的很高级。喜欢它原味,再一点玫瑰盐堪称完美!柠檬汁也可以

感谢 yukiko1986
2019年8月10日点评

好吃服务很棒!用餐环境也很好!服务态度也很棒!父亲节当日用餐有帮忙拍照也有提供小朋友的画笔和画纸,肉的品质ㄧ级棒,海鲜也是很新鲜,会再次造访的好店家唷!

感谢 Daydream44617316492

查看过原烧 - 桃园台茂店的旅行者还看了

去过原烧 - 桃园台茂店吗? 请分享你的经验!