MyAngelChi
台湾台北市
3.0 分,共 5 分2020年11月6日点评通过移动设备发表
离剑湖山渡假大饭店3.6公里
      离剑湖山渡假大饭店12.6公里
      健身中心
      查看Gukeng更多酒店
      2020年10月13日的点评

剑湖山渡假大饭店的宴会厅相当典雅华丽,就在饭店一楼,场地相当大,提供客制化的婚宴场地与服务需求,使新人温馨与幸福更加深刻。喜宴结合在地食材,海陆食材新鲜,高贵而不贵,让主人很有面子。

感谢 wang2383
      2020年10月3日的点评

休闲中心服务人员无笑容且在回复房客租借问题时回复:你今天不是玩过很多次了!此种缺乏专业且无服务热成的回复方式让房客听了觉的很受羞辱且不尊重,既然是附加在饭店的设备之一对房客的服务着实扣分,之后不考虑再造访

感谢 Slowly123
      2020年7月8日的点评

选择的是照片上的方案,一泊三食。办理入住的时候,柜台把金额说错了,说是$4000再扣$1000的补助,后来更正为四千是已经含了补助的价格,我认为价格很合理,也没多说什么。
      拿到餐卷的时候,下午茶的部分说是下午茶外带,含一杯饮料和一份甜点。我问了柜台为什么是外带,回答说如果人不多,也是可以内用(专案上面明明写的是中庭咖啡厅下午茶)。
      房间整洁度很好,空间也很不错,住宿的方面倒是很满意。
      隔天下午到中庭咖啡厅使用下午茶,整个中庭都没有客人,我们是唯一的一组,服务生在里面招手,叫我们站在门口的四个客人进去,而不是出来带位,让我有点诧异。接着服务生问我,饮料要果醋还是可可,让我更诧异了,咖啡不是一般下午茶的基本吗?我询问,饮料可以换吗?比如像是咖啡?服务生说不可以,就是果醋或者是可可。我们四个人点了要用的饮料,服务生就离开了。我追上前询问,那甜点呢,有什么口味?服务生回答,噢,那是随机的。我说我要内用,蛋糕口味可以选吗,他迟疑了片刻,才说噢,好吧。接着饮料和甜点就上了,我第一次在饭店里看到,而且这个饭店标榜他是五星级,但用纸杯和纸盘子装着下午茶的餐饮,让我难以接受。
      我随即就到柜台反应,柜台人员告诉我马上请值班经理出来处理,我等值班经理至少10分钟,下午茶都用完了,他才出现。我反应,专案上面的内容让我认为下午茶也是我付费的,不是额外赠送的,付费在一个五星级饭店得到这样的服务品质,叫人难以接受。值班经理后来问我要不要再用个饮料,如果我想喝咖啡的话,我本来点了两杯咖啡,但是我先生对这个饭店印象已经太差,离开后不愿意再进来喝咖啡了。
      我明白的告诉值班经理,我会在旅游评鉴网站上留下不好的评价。本来一趟愉快的旅程,在离开的时候却留下了一个不好的影响。

感谢 Donnatwlee
      2020年6月13日的点评 通过移动设备发表

今天是到七楼禅园中餐厅用餐,虽然不是在市区,但食材,手艺,和服务都不错。可能是在山区,食材偏山产。饭店虽年代已久,但整体还不错。

感谢 wang2383
      2020年2月18日的点评 通过移动设备发表

以前似乎是王子大饭店,现在独立经营,看得出曾有的用心,但急速退步、老化,房内的设施简单,休闲设施的内容和开放时间和网站不符合,实在可惜了原本这么好的硬体和空间,或许是受疫情影响而限缩,希望未来可以更好。

感谢 irishsu01