如果是想要来享受服务的话,只能说没有任何服务。这里有的就是四周空气很好,跟房间满大的。尤其是如果在这里有遇到任何状况!只能说他们的管理阶层完全没有学过任何饭店管理学,在顾客已感受到愤怒及失望下,派出来的主管非常失礼,也完全没有想要挽回顾客失望的心,房价那么贵,却得到这样的待遇!除了失望还愤怒到第一次为了饭店写评论。如果想来这里住,请期许自己在饭店内不会遇到任何状况,因为会败兴而归。完全一次店。
餐厅前有一大片绿地,可以俯瞰山下、景色优美。午餐的选择较少,餐点品质似乎还不及餐点的价钱,如果沙拉吧能再精致些会更好。
整体环境满舒适的,可是前往的路途有些遥远,指标随然有摆出来,但是标的方向还是让人觉得怪怪的。内部维护整洁,餐饮其实满普通的不用期待太高。隔音不太好在房内可以听到游戏室小孩的嬉闹喧哗。
喜欢华山观止的房内空间清水模建筑风格 摆设木质家俱音乐频道流泻出轻巧的旋律🎶营造出轻松 沈静的氛围!阳台看出去一整片绿地,晚上还可以欣赏山下夜景,让人入住就舍不得离开了。一到预约的晚餐时光 我们准时出现在餐厅在选择主菜后,美味精致的一道道料理紧接登场,每道食材都不马虎,料理功夫让人赞叹不已,味道也恰到好处!这家饭店餐厅服务人员友善且贴心有礼,反而住宿柜台人员服务礼仪训练稍嫌不足,另外山上蚊虫较多,大草坪有小黑蚊,家人对小黑蚊有过敏体质,被叮了几个包 一直猛抓 好可怜!这点提醒大家要注意防范!另外饭店没有太多设施有点可惜,华山不像泰安有温泉 所以如果有个无边际泳池会更加分!
这是是跟同事2天ㄧ夜的开会选择住华山观止;建物其实蛮漂亮的,前方也有草坪跟装置艺术供拍照,周围有个1H左右的健行路线,除此之外..就没了,有点离群索居的感觉。我们住的是一般的双床房,平日含早餐近5000,不过房里只有淋浴,无法像villa房型可以泡汤,早餐菜式不多口味一般,还好是公差,不然不会花这个钱。
环境清幽,适合放松的好地方,在山上可以轻松的喝着下午茶,晚上夜景优美,如果可以来一个无边际的泳池,绝对会是百分百的完美了!