Jan Fu Sun Fancy World
旧地重游

2019年11月17日的点评
Bubblebobo
游乐园

拥有各种游乐设施,还有针对小朋友的游戏王国和设施,园区内有各式饮食摊位和卖店,适合全家大小一同游玩。

2019年9月2日的点评
Janice0120
通过移动设备发表
阅读所有 72 条点评

2019年11月17日的点评

10年前来玩的设施(2010年)现在重游,主要大项设施没有什么改变,新的设施像是颤抖列车、VR 5D恐龙,都算是结合科技虚拟,比较没有像传统海盗船、G5这类型的游乐设施刺激。餐点评价我给好评,在海盗餐厅点了焗烤面,好吃,不会等很久。表演方面,外国艺人的演出很精彩,可惜人手不多,只有7-8人,13:30表演完紧接着15:00在摩天轮前同班人马跳游行,笑容较显僵硬与疲态。现在的游乐园真是不容易经营,剑湖山虽然在硬体较无创新,但软体的人员服务等细节都还是水准之上,继续维持。加油。

感谢 Bubblebobo
2019年9月2日的点评 通过移动设备发表

感谢 Janice0120
2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

水乐园小朋友玩的很开心!大碗公很刺激好玩~儿童王国小朋友也很喜欢,但剑湖山附近实在是太偏僻了!若是能像义大或丽宝乐园结合商场和餐厅会比较愿意再来玩!

感谢 Maggielu0813
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

这里是小朋友放电的好地方
建议早上园区开门营业就入园
一来好停车二来游客少玩游戏设施较不用排队
不然下午再入园门票有优惠
太刺激的G5云霄飞车和擎天飞梭我们不敢玩
「水乐园」和室内「儿童玩国」就够玩一整天了
园区内的餐点有待加强其他的游乐设施和表演活动都很棒....

感谢 jasmineyali
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

有很多好玩的设施,你也可以在下午两点买水乐园门票,只限定玩水,只要199台币。适合带小小朋友来玩。
置物箱要租的,小的50,大的100,都需要押金200/个

感谢 chinghs33975
2019年7月27日的点评

带两个小小孩来, 发现小小孩能玩的设施真的不太多, 户外大多设施都太刺激, 大概都是在室内游乐场玩了, 但水乐园还不错可以玩个半天, 停车场跟入口处附近有小黑蚊, 记得要带防蚊液, 或是售票处有供应要记得擦

感谢 TYRAELWU