Jan Fu Sun Fancy World

Maggielu0813
台湾台北市
通过移动设备发表
儿童乐园

这里是小朋友放电的好地方 建议早上园区开门营业就入园 一来好停车二来游客少玩游戏设施较不用排队 不然... 查看更多

2019年8月28日的点评
jasmineyali
台湾台中市
通过移动设备发表
阅读所有 72 条点评

2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

水乐园小朋友玩的很开心!大碗公很刺激好玩~儿童王国小朋友也很喜欢,但剑湖山附近实在是太偏僻了!若是能像义大或丽宝乐园结合商场和餐厅会比较愿意再来玩!

感谢 Maggielu0813
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

这里是小朋友放电的好地方
建议早上园区开门营业就入园
一来好停车二来游客少玩游戏设施较不用排队
不然下午再入园门票有优惠
太刺激的G5云霄飞车和擎天飞梭我们不敢玩
「水乐园」和室内「儿童玩国」就够玩一整天了
园区内的餐点有待加强其他的游乐设施和表演活动都很棒....

感谢 jasmineyali
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

有很多好玩的设施,你也可以在下午两点买水乐园门票,只限定玩水,只要199台币。适合带小小朋友来玩。
置物箱要租的,小的50,大的100,都需要押金200/个

感谢 chinghs33975
2019年7月27日的点评

带两个小小孩来, 发现小小孩能玩的设施真的不太多, 户外大多设施都太刺激, 大概都是在室内游乐场玩了, 但水乐园还不错可以玩个半天, 停车场跟入口处附近有小黑蚊, 记得要带防蚊液, 或是售票处有供应要记得擦

感谢 TYRAELWU
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

从小到大都有来玩的一个乐园, 改建到现在水路都有乐园可以玩, 真的是相当不错, 圆方对于设备上的保养也都很用心尤其是较高危险性的云霄飞车还有G5, 漂漂河上的救生员沿途也都有布置 相当注重安全,园区餐点的性价比稍微高了一点, 水乐园的方面 龙卷风、大碗公、 无底洞 都很刺激, 人工造浪池每30分钟造浪一次搭配 重节奏音乐还有DJ现场live, 海滩区域还有制造泡泡的机器可以玩的满身泡泡, 一个老乐园来讲我觉得是相当好玩还有创意。

感谢 192hungj