“黑浮”

黑浮咖啡(高雄高美直营店)
Gushan排名第18 (共338家美食)
描述: 「有餐的好咖啡馆,有好咖啡的餐馆」 REVE Cafe 黑浮咖啡坚持新鲜烘焙、餐点现点现做,用美食分享品味及生活态度,演绎这名为「梦想」的故事。三个大男孩想像著所谓理想人生,单纯无畏的心追逐曾经一起怀抱的梦想。REVE Cafe 孕育著所有黑浮人的咖啡梦,倒印R形似手冲壶,C取自咖啡,以萃取咖啡精粹的意象为标志,传递黑浮专业精品咖啡形象,我们迎向梦想,筑梦踏实
2021年1月24日点评

服务和餐点都很一流,是会一直很想拜访的店家。今年2021换新菜单,跟朋友点不同的东西,全部都非常好吃。希望店家时序保持。

感谢 cloudie11

2020年7月19日点评

餐点相当好吃,虽然价格稍贵,但用EZTABLE订位还有附赠其他优惠,整体而言相当划算。
然而服务人员不熟悉EZTABLE的订位模式与相关优惠,因此需要特别提醒。

感谢 emma672100
2019年11月27日点评

服务员介绍详细又亲切朋友相聚好去处服务员介绍详细又亲服务员介绍详细又亲切朋友相聚好去处切朋友相聚好去处服务员介绍详细又亲切朋友相聚好去处

感谢 Curious29572251308
2019年9月26日点评

每道餐点都很美味,没有雷。
服务生态度非常好,因为Eztable 系统疏忽,使店员遗漏我们有行动不便人士的注解而安排我们在二楼位置,但马上为我们处理。

感谢 Welson S
2019年8月20日点评

服务人员服务的很周到,甜点因料都会先询问送餐时间符合客人需求!餐点的部份结合东方口味与西方料理方式,很特别!

感谢 blessingsky99

查看过黑浮咖啡(高雄高美直营店)的旅行者还看了

去过黑浮咖啡(高雄高美直营店)吗? 请分享你的经验!