让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$176
TravelocityUS$176
2021年2月28日的点评

住过2次
1. 安静度除了外在声音没有外,连客房的空调也近乎无声 非常好
2. 服务优
3. 餐饮服务佳 菜色优 (2楼中式)
4. 交通位置好
5. 建议住面凹子底公园这一侧
整体评价 我觉得相当好 是新饭店中蛮优的选择

感谢 jiinhuang
黃 美雪,水京栈国际酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年3月1日已回复

敬愛的 jiinhuang 貴賓,您好
非常感謝您的支持與肯定,榮幸能帶給您美好的感受,期待您再次蒞臨高雄的家與第二個辦公室,謝謝您,祝您順心、如意~

2020年11月18日的点评

地理位置搭捷运或是自行开车都很方便,房间摆设很精致优雅(让房客失心疯买了饭店饰枕...),喜欢窗边的躺椅可以倚著阳光发呆一下午,房间内附的零食起司棒太好吃所以退房又买了...,高楼层可以俯瞰高雄市。
顶楼的泳池跟酒吧非常漂亮~很适合来个电音PARTY,随意点的松露薯条也很好吃!
早餐半自助方式,主餐也都好吃,自住区也提供面包沙拉等,不会吃不饱。
以本土品牌来说,整体入住体验非常棒!!强烈推荐入住~~~

感谢 Odyssey547486
黃 美雪,水京栈国际酒店 的 其他,回复了这篇点评2020年11月24日已回复

敬愛的 Odyssey547486 貴賓,您好

2020年11月2日的点评

2020/10/30 墙往高雄探视朋友。经朋友推荐入住H2O饭店两晚。
好的部分就不多做说明。聊聊可以再提升的空间。
一楼大厅的电梯,建议要有一部电梯停在1楼。让入住客人往返无需等待。第一次入住的饭店大厅电梯需要等待,而且花费时间都不短。
19楼的健身房,虽然普遍国人的英文能力都有一定程度,但是若有器材操作说明会更好,里头的毛巾及水应随时确保无短缺。
房间内的设备,得考量少数房客偏爱有音乐台或者蓝牙喇吧让房客可以播放音乐。浴室的灯光不符合女性化妆的亮度,洗手台也没有多余空间可以放置女性保养品。如果书桌设置镜子可免去女性房客的困扰。
早餐,对于素食者的选择性并不多。
前台未说明清楚退房原则,但是危机处理的态度值得赞许。

感谢 CandyJJ915
黃 美雪,水京栈国际酒店 的 其他,回复了这篇点评2020年11月8日已回复

敬愛的 CandyJJ915 貴賓,您好
非常感謝您願意撥冗給予我們寶貴的建議,針對您寶貴的建議,我們會進行檢討並調整作業,您的寶貴建議將使H2O水京棧國際酒店精益求精、不斷成長,也感謝您的支持,期待能再次為您服務,祝您順心、如意。

2020年7月19日的点评

服务人员每个都亲切, 不论是事前电话连络, 到高铁站接我们的, 以及介绍房间到吃早餐跟退房, 都是笑容可掬。
虽然入住时等了约莫半小时, 但因是周末暑假, 可以理解, 也不会为此抱怨, 相信清洁人员够辛苦努力了。
房间不论浴室 冰箱以及床头都放有矿泉水, 冰箱的饮料以及mini bar的小点心也都是免费享用的, 带我们入房的工作人员还主动告诉我们桌子里面的文具用品很可爱可以带回家。
星期天一早赶紧下去吃早餐服务人员有提醒八点过后人会比较多, 早餐的选择很丰盛我们看到渐渐有人在排队就赶紧离场让后面的人也可以进场吃的到。

这一次比较美中不足的地方是房间里的厕所一直漂来像是烟味或者是霉味, 半夜浴室里的电视突然自己开了而且声音很大声实在吓了一跳, 退房的时候有跟柜台的人员反应了一下, 工作人员说会再请清洁的人员再注意也立刻补上了一份茶包礼盒表示歉意, 虽然跟柜台说的时候尽量以轻松的语气表示其实心里真的还是受了不少惊吓

不过即使有这些美中不足的地方, 对于饭店工作人员的态度以及房间所有的设施备品, 还有整体的感觉还是给予高度的评价。

最后要在补充的是, 入住之前接到饭店的电话告诉我比起我选择的方案有更划算的方案, 并且立刻帮我更换过来真的让我非常感谢!

我会大力的跟朋友推荐来高雄一定要入住贵饭店。

感谢 puckerup888
黃 美雪,水京栈国际酒店 的 其他,回复了这篇点评2020年7月19日已回复

敬愛的 puckerup888 貴賓,您好

2020年5月5日的点评

交通位置方便邻近捷运站,附近有汉神巨蛋和瑞丰夜市。服务人员态度亲切,还带我们至房间讲解。房间装潢偏新型,摆设优雅舒适,完全有度假的感觉。住两天mini bar有没喝完的饮料第二天又再补上新的饮料,这点让我满惊讶的。早餐餐点采精致路线,有小型沙拉吧,于防疫期间工作人员都有戴口罩,但有些顾客取餐时没有戴,是否能建议可提醒顾客戴个口罩。入住经验满愉悦的,若是有机会会想要再次入住的。

感谢 Safari802806
黃 美雪,水京栈国际酒店 的 其他,回复了这篇点评2020年5月15日已回复

敬愛的 Safari802806 貴賓,您好