昨天点评 通过移动设备发表

位置非常地好,房间也舒适
备品齐全之外,马桶是免治

邻近捷运商圈,到哪都方便
也有附停车场,这点很贴心
有机会一定会再次入住!!

感谢 lisaliu712
2天前点评

地点很好、周围餐厅小吃很多、服务人员态度好、再次入住!地点很好、周围餐厅小吃很多、服务人员态度好、再次入住!

感谢 BonnieH1635
5天前点评

本身为高雄人,经常路过帕可丽觉得是一间非常美式、现代的饭店。此次与朋友聚会相约外宿,立即上网搜寻,很幸运让我们订到了最后一件3人房型。房间干净舒适、地理位置相当便利,推荐给外地旅游的各位。

感谢 lily_lin1018

人员专业服务亲切,房间干净附有胶囊式咖啡机,整间饭店色调舒服,值得来高雄出差、游玩入住,交通方便近捷运

1  感谢 Marco0320

酒店房间舒适很大,其他用品一应俱全,房间邻居公园,有很好的阳光和光线充足。。邻近地铁站,过一条马路便是

感谢 Alvin810

地点方便,邻近交通便利,捷运商场,麦当劳,便利商店房间干净,唯坪数稍小,床也稍小,家庭同行建议可加大床型

感谢 Kate923588