4天前点评

本身为高雄人,经常路过帕可丽觉得是一间非常美式、现代的饭店。此次与朋友聚会相约外宿,立即上网搜寻,很幸运让我们订到了最后一件3人房型。房间干净舒适、地理位置相当便利,推荐给外地旅游的各位。

感谢 lily_lin1018
6天前点评

人员专业服务亲切,房间干净附有胶囊式咖啡机,整间饭店色调舒服,值得来高雄出差、游玩入住,交通方便近捷运

1  感谢 Marco0320

酒店房间舒适很大,其他用品一应俱全,房间邻居公园,有很好的阳光和光线充足。。邻近地铁站,过一条马路便是

感谢 Alvin810

地点方便,邻近交通便利,捷运商场,麦当劳,便利商店房间干净,唯坪数稍小,床也稍小,家庭同行建议可加大床型

感谢 Kate923588

干净又舒适的空间,接待人员亲切专业的服务,
提供了最放松的地方,地理位置交通非常的方便,下次有机会会再入住的。

感谢 Angel_Chou

每次来高雄最爱住的旅店,干净舒适温馨,服务人员也好亲切!浴室的的设备齐全,墙上的小勾子可以挂在己的旅行包,洗手台面大,真的很够女生放东西

感谢 ElmaOuYang
解锁旅行者点评
阅读更多游览过帕可丽酒店的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌