Gushan
发布
收件箱
搜索
2天前点评 通过移动设备发表

房间内部白天采光好,夜晚宁静,整体设计奢华优雅。
宽敞的浴室及全身浴缸加上附加的沐浴盐可以放松一天的疲惫。
早餐多种选择,中西日一次满足,还有免费停车场省下停车的问题!

感谢 Carina0052

从住进来到离开,整个感觉非常舒服,环境很干净,接待人员很有礼貌,早餐菜色很多样与新鲜,值得再一次的光临!

感谢 weg16888

住起来的感觉很舒服,浴室的莲蓬头水量很适当,服务人员很好,早餐很好吃,主食也很棒,在2楼的早餐用区,靠玻璃的坐位可以看到公园的景色,只是浴室有点小,身型比较壮的,手会撞到隔间,离捷运,买吃的,百贸公司都很近。整体而言,是间会再回来住的饭店。

感谢 i055328712

CP值高,客房干净,服务很好,
交通方便,服务人员特别告知今日有左营万年祭,让我们全家吃的尽兴玩得高兴,今天是美好的一天。

感谢 PETERHUANG0907

交通便利,床很软很舒适,适合全家旅游,服务亲切,感受尊贵,停车便利,适合到各处旅游,服务人员还特别介绍一年二次万年祭,让我们玩的很尽兴

感谢 AmyLo0819

饭店很棒,地理位置很棒,适合带小朋友来玩,离瑞丰夜市跟捷运站很近,走路5分钟内可以到,吃东西很方便,推荐住!

感谢 KiseChang