2天前点评 通过移动设备发表

住房空间适中,使用非常舒适;很建议如果要来巨蛋的人过来入住;早餐样式相较偏少一些,但有纳豆算是非常少见的!

入住日期:2020年11月
旅行类型: 情侣游
感谢 simoncronus

这里交通便利,对面有超商,附近是巨蛋捷运、购物中心、瑞丰夜市,房间整洁,工作人员亲切,下次来北高雄一定会再入住

感谢 N5477IWwaynes

饭店大厅与房间设计漂亮且干净整洁,服务人员态度亲切,邻近高雄捷运巨蛋站、汉神巨蛋购物广场与高雄巨蛋。

感谢 chenyunlin1993
2020年9月14日的点评 通过移动设备发表

饭店房间干净整洁,服务人员态度亲切,周围生活便利性高,不用担心没东西吃,交通又便利,重点是住宿价格不贵可接受。

感谢 mo0501
2020年9月11日的点评

大厅很美,很有设计感,服务态度很好,只是订三人房但是有些东西只给两人份有点可惜,是个很值得住的饭店,整体是舒服的

感谢 Kazamarin85
2020年8月24日的点评

非常优质,环境整洁干净。
服务态度非常好,希望还有机会能再来。
谢谢你们。
早餐丰富、美味。
停车位方便好停。

感谢 isansani99