昨天点评 通过移动设备发表

住起来的感觉很舒服,浴室的莲蓬头水量很适当,服务人员很好,早餐很好吃,主食也很棒,在2楼的早餐用区,靠玻璃的坐位可以看到公园的景色,只是浴室有点小,身型比较壮的,手会撞到隔间,离捷运,买吃的,百贸公司都很近。整体而言,是间会再回来住的饭店。

感谢 i055328712
2天前点评

CP值高,客房干净,服务很好,
交通方便,服务人员特别告知今日有左营万年祭,让我们全家吃的尽兴玩得高兴,今天是美好的一天。

感谢 PETERHUANG0907
2天前点评

交通便利,床很软很舒适,适合全家旅游,服务亲切,感受尊贵,停车便利,适合到各处旅游,服务人员还特别介绍一年二次万年祭,让我们玩的很尽兴

感谢 AmyLo0819
3天前点评

饭店很棒,地理位置很棒,适合带小朋友来玩,离瑞丰夜市跟捷运站很近,走路5分钟内可以到,吃东西很方便,推荐住!

感谢 KiseChang
5天前点评

干净、精致新颖的精品型饭店,一进门的香味让人感觉温暖舒适,柜台接待同事也很亲切,地理位置也不错,附近什么都有,这是我第二次来住,以后只要来高雄都会选这里!

感谢 ChiaopingHsieh
5天前点评

地点在巨蛋站出口走路2分钟、瑞丰夜市走路5分钟内,巨蛋百货也是走路可以到达,十分方便,连住三天,服务跟清洁都很好,隔音也好,住的很舒服!

感谢 Go390135