2020年9月14日的点评 通过移动设备发表

饭店房间干净整洁,服务人员态度亲切,周围生活便利性高,不用担心没东西吃,交通又便利,重点是住宿价格不贵可接受。

感谢 mo0501
2020年9月11日的点评

大厅很美,很有设计感,服务态度很好,只是订三人房但是有些东西只给两人份有点可惜,是个很值得住的饭店,整体是舒服的

感谢 Kazamarin85
2020年8月24日的点评

非常优质,环境整洁干净。
服务态度非常好,希望还有机会能再来。
谢谢你们。
早餐丰富、美味。
停车位方便好停。

感谢 isansani99
2020年8月21日的点评

这次使用政府提供的补助卷折抵,非常划算,也物超所值,真的很开心第一次来高雄就住到这么好的饭店,服务也很好❤️

感谢 Liu09096
2020年8月21日的点评

第一次入住,大厅的香氛味道很好 ,饭店装潢大方,柜台服务态度极佳,房间整齐干净,房间内有提供胶囊咖啡机,整体十分满意, 唯提供早餐服务。下次有机会会考虑再次入住。

感谢 Doris112hh
2020年8月20日的点评