让您以优惠价格入住
Booking.comUS$143
eDreamsUS$143
PricelineUS$124
2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

这家饭店位于巨蛋捷运五分钟步行处,附近机能好,酒吧餐厅超多、瑞丰夜市也在旁边十分钟的地点,里面很多东西可以逛、食物摊也很热闹。我们最喜欢的是游戏摊,玩再晚也是一下子就可以回饭店,超便利。下次会再续住。

房间很舒适,装饰低调奢华风,床躺下去秒睡,而且备品齐全,还有咖啡胶囊机,冰箱也有提供饮料,免费取用。服务好,每次问问题,人员都会亲切回顾,让我觉得宾至如归。最爱的一点是他的厕所,水温稳定、重点是水压超强。无障碍的旅客也很好用。

感谢 DavidKars
2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

连假安排一次家庭旅游,查看网上评价很好,
又离瑞丰夜市很近,所以决定订房。
果真很推荐 房间干净舒适
人员服务态度很好 很值得再访。

感谢 peggy1017

饭店感觉很棒很高尚
房内环境整洁干净
床很舒服 服务人员很乐心
下次有机会会再来访
离瑞丰夜市很近 很值得推荐。

感谢 couble
2021年3月20日的点评

感谢 Emmapch
2020年12月20日的点评

低调装潢,完整备品,近捷运站,无可挑剔的地点。
和善的前台人员,轻松的入住手续!
即使在难得阴雨的高雄,很期待这次的入住经验。

感谢 Wish K
2020年12月21日的点评 通过移动设备发表

整体房间质感提升。
水管设计不好,一直有听到流水的声音,还有施工的声音,好奇怪。床适中很好躺,但枕头太软。还不到五星级

感谢 peirouc