“整体度佳”

林皇宫 - LV森林百汇
Gushan排名第10 (共321家美食)
2019年8月25日点评

环境维持很干净,服务员很积极协助处理打翻食物的残局,收拾桌上空盘也积极,下次朋友间的聚餐还是会考虑来这里用餐。

感谢 prtty0731

2019年8月20日点评

员工服务很好,环境卫生。但食物质素好一般,海鲜不够新鲜,生蠔限时供应。7:30进场晚餐,但食物量已经很少,亦唔见有增添。即煮鲍鱼粥大稀,好像汤

感谢 florencebb2315
2019年8月20日点评

优雅的蓝色与大片落地窗,宽敞的用餐空间,可以与家人悠哉的享用美食,度过一段美好难忘的时光
玲瑯满目的菜色,精巧的甜点,连pizza都意外的美味,还有丰富的海鲜生食,尤其是椒盐天使红虾,无论吃几只都意犹未尽,期待下次的用餐

感谢 Trek807269
2019年8月19日点评

座位区很多,但相对的餐点应该也要多一点,海鲜新鲜但是其它大部分餐点普普,不过酒类喝到饱很适合聚餐也很适合带父母用餐。

感谢 Ambassador451552
2019年8月18日点评

多元化的食物,如果可以再更多元,增加很少在台湾可以看的到的食物,例如empanada,墨西哥卷饼,更真的的paella,甜点区就真的很棒,有很多不同的选择

感谢 Experience804285

去过林皇宫 - LV森林百汇吗? 请分享你的经验!