Gushan
发布
收件箱
搜索

“林皇宫-家庭聚会”

林皇宫 - LV森林百汇
Gushan排名第10 (共321家美食)
2019年9月14日点评

第一次造访林皇宫森林百汇餐厅,用餐环境佳,气氛好,餐点也很美味!服务人员态度也很优,小朋友不小心打翻果汁迅速协助处理,太赞了!

感谢 許芝蘭

2019年9月9日点评

很适合朋友、家庭、同事的聚餐餐厅,食物种类多样,中秋前还有提供美味蛋黄酥点心,真是很为消费者想到的点心,和别家餐厅有所不同

感谢 Guide29341306614
2019年9月7日点评

食物新鲜尤其海鲜类、种类很多、用餐环境宽广不致太拥挤,只是要求靠边坐位未能如愿,但整体大致满意、会想再次去用餐

感谢 Dreamer807686
2019年8月27日点评

视觉上餐厅很宽敞,停车也方便
但用餐空间感觉动线不理想
餐点新鲜没话说
可惜餐点种类有点少
感觉cp值没有很高
感觉有点小失望

感谢 b0931770910
2019年8月26日点评

比想像中的种类更多样化,食材口味也都是在很符合水准,推荐刚出炉的烤鸭夹饼,酥脆多汁的鸭皮真的是出乎意料的好吃! 不过有些食材是采时间限制的方式发送,有点可惜

感谢 hsinchenhuang

去过林皇宫 - LV森林百汇吗? 请分享你的经验!