Gushan
收件箱
搜索

“用餐心得~”

林皇宫 - LV森林百汇
Gushan排名第10 (共321家美食)

整体用餐的感觉是相当不错的。用餐位置宽敞不拥挤,没有过度靠近的不方便,服务人员态度也蛮不错的,可以与同伴放松的享受餐食。
甜点,沙拉及饮料种类丰富很可口。
海鲜的表现大致上都很不错,蛮新鲜可口的,但有3样让我们蛮不能接受的;一是螃蟹非常的小,另外提供的蟹脚壳相当坚硬、肉又少,这点突显在整体表现上很小家子气。
二是炸虾,这道非常令我们惊讶,虾子的口感及味道很奇怪,好像···假的?!(不好形容请见谅)这明明是一道很普遍又受欢迎的餐食,我们那天还等很久厨师才炸出来,结果吃了一口就无法继续下去,那口感及味道太奇怪,我及同伴都无法接受啊!
最后是现煮鲍鱼粥,感觉是用市售高汤,没有海鲜贝类的鲜味,反而满是火锅汤的味道,令期待的我们很失望。
其他熟食类;在牛排区吃到一道蕈菇炖饭令我们很惊艳,香气十足,味道及份量恰到好处,令人回味~
Pizza 种类及味道也很不错。
只是相较海鲜类,大部份肉类及其他熟食料理表现就蛮平淡的,没有与料理名称相符的味道,这点蛮可惜的。
餐后感:再次前往用餐的意愿来自餐厅表现价值,buffet基本价值就是提供种类丰富及可口的餐食,如若不然,自然就没有去用餐的意愿了。

感谢 chiapeiyang

2019年9月13日点评

气氛佳、环境干净、餐点新鲜、甜点多样化,生鱼片新鲜,服务员会亲切解说带位,限时推出的餐点值得排队,整体来说还会再会回顾

感谢 kny1943
2019年9月14日点评

第一次造访林皇宫森林百汇餐厅,用餐环境佳,气氛好,餐点也很美味!服务人员态度也很优,小朋友不小心打翻果汁迅速协助处理,太赞了!

感谢 許芝蘭
2019年9月9日点评

很适合朋友、家庭、同事的聚餐餐厅,食物种类多样,中秋前还有提供美味蛋黄酥点心,真是很为消费者想到的点心,和别家餐厅有所不同

感谢 Guide29341306614
2019年9月7日点评

食物新鲜尤其海鲜类、种类很多、用餐环境宽广不致太拥挤,只是要求靠边坐位未能如愿,但整体大致满意、会想再次去用餐

感谢 Dreamer807686

去过林皇宫 - LV森林百汇吗? 请分享你的经验!