“林皇宫心得”

林皇宫 - LV森林百汇
Gushan排名第2 (共337家美食)
2020年12月6日点评

前日享用餐点,菜色明显改变许多,增加了各种菜色多样化,排队动线规划也很妥当,空间环境舒适挑高宽敞,小部分订单备注部分未安排,其他整体来说是蛮推荐。

感谢 Trip812388

2020年12月6日点评

食材本身的味道不见了,只剩下酱料咸味(大概除了要剥壳的食物没碰,其他都尝过),炸虾天妇罗的面皮大概是虾子的四倍厚,甜点大部分都好吃,乳酪蛋糕很棒,

感谢 yukichan3027
2020年11月26日点评

餐点种类众多,中式和西式应有尽有,异国风味餐点齐全。餐点美味好吃,空间宽阔,动线也设计得很好,取餐方便。饮料种类略少一点但有现打果汁,水果也十分好吃,惊艳的是西瓜也很甜。

感谢 博詮 洪
2020年11月25日点评

东西食材是新鲜好吃,但是很多熟食区域都没有指示牌可以点餐 让客人不知道,还有明明9点30才会结束营业 却在9点前,几乎所有东西食材都收起来也开始洗锅子 让我们都还没吃过就没了 有点夸张,外场服务很好 内场跟他们点餐 一脸不耐烦的不太想帮我们用 态度很差 这种价位也不便宜

感谢 黃X恩
2020年11月23日点评

网路订位报到~接待人员生日寿星无任何优惠及询问~
两人座位太狭小~ 小海鲜食材一般 , 其他食材种类不多~ 建议可以增加或改善

感谢 nikkchen

查看过林皇宫 - LV森林百汇的旅行者还看了

去过林皇宫 - LV森林百汇吗? 请分享你的经验!