“食物美味 用餐时间充裕”

林皇宫 - LV森林百汇
Gushan排名第2 (共343家美食)
2020年12月27日点评

所有食物都非常美味 炸物的皮是脆的 不会软软的 还有冰淇淋也是非常好挖 不会硬邦邦尤其最喜欢的是甜点 每一样都非常棒 服务人员收盘子也迅速

感谢 qwe225566

2020年12月19日点评

内装华丽大气,内有各式各样的不同风味佳肴,还有多种新鲜海鲜,及多样甜点、蛋糕、布丁和现在时节的水果和果汁,让人看的眼花了乱,不知如何下手!

感谢 benterfly
2020年12月12日点评

林皇宫一直是我们吃大餐的口袋名单,不仅食材丰富,口味也不马虎。用餐环境也很舒适,真的有种在皇宫用餐的享受哦!还有他们有自家的停车场,不用再另外找车位及省下停车费,方便又省时。

感谢 sting661129
2020年12月10日点评

1. 菜色丰富
2. 广阔空间
3. 买券使用很划算
4. 真的要时段一开始就进场(特别好的都是拿完不补)
5. 冷气有点太冷(很多餐点拿到位子就冷了)
6. 惊艳的例如生蠔几分钟拿完就没(可惜)
7. 服务人员效率不错
8. 有奇特的未切整颗水果, 意外地好吃

感谢 becacabradleyley
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2020年12月7日点评

餐饮种类多、食物美味,蔬果饮料齐全,就是餐厅地板整洁度感觉需要再提升...黏踢踢的有点可怕,座位数很多,环境稍微壅挤了些;订位时有备注儿童座椅,现场感觉人手不足?没有交代清楚,也没有主动提供儿童餐具,不过索取后很快就提供了,还是感谢当天的服务人员!

感谢 adk3920

查看过林皇宫 - LV森林百汇的旅行者还看了

去过林皇宫 - LV森林百汇吗? 请分享你的经验!