“牛排不错,服务有待加强”
教父牛排的点评

教父牛排
Gushan排名第27 (共321家美食)
2019年9月3日点评

有停车场,停车方便..主餐牛排还可以,其它的附餐食材及甜点为一般..还不到高档的程度...商业午餐的时段可以去试试..不然晚餐或假日时段会有CP值不高的感受...

感谢 Coastal804076

牛排很嫩 餐盘也很高档
很棒

感谢 VincentL4194
2019年2月25日点评 通过移动设备发表

当天点了9A和牛排套餐,配菜的部分也都很美味,主餐的部分也处理得很好,餐厅的氛围整体也相当不错,适合庆祝节日的时候前往,或是商业午餐的部分价相对会比较实惠。

感谢 fpfwang
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

整体而言很满意,服务人员很细心用餐时间会关切是否符合口味,上菜速度刚好,份量也足够。使用EZTABLE 事先订位还有送饮品,觉得还不错。

感谢 TRAVELISSOGOOD
2018年12月14日点评

位于五星级的H2O水京栈酒店内, 不过餐厅在地下, 没有景观可言. 餐厅的服务十分周到, 服务员会在上菜时都会介绍菜色和建议食法. 这里的牛扒水准很高, 午市相对较抵食.

头盘: 嫩煎鲔鱼、酥炸蟹肉卷、铁板带子 – 三款的卖相一流. 当中最好的是蟹肉卷, 蟹肉很多, 像吃蟹饼的味道, 再多了香脆的口感.

汤: 牛肝菌Cappuccino – 啡色的浓汤打了层泡沫在上面, 真的很像Cappuccino. 菇味浓得有点苦.

主食: USDA Prime Ribeye Fillet (6oz)一客 + USDA Prime Dry-Aged NY Strip (8oz)两客. 牛扒全部都是五分熟, 外层焦香, 富碳火味, 内里仍保留着肉汁, Dry-Aged的肉味较浓. 伴碟就分别点了炒磨菇、焗薯和松露焗椰菜花.

甜品 + 咖啡/茶: 巧克力熔岩蛋糕, Tiramisu, 焗蛋白+moose. 主菜已吃得很饱, 想不到甜品份量都不少. 熔岩蛋糕的巧克力味很浓, 但巧克力浆不太流.

感谢 dukekev

去过教父牛排吗? 请分享你的经验!