​高雄棧貳庫KW2
今日开放: 上午10:00 - 下午9:00
点评精选
很美的地方

高雄重要的观光景点 在驳二特区 附近很漂亮 拍照也非常好拍 适合带全家人前往散步 很棒的休闲好去处... 查看更多

Vincent_evy
晃悠好趣景点

chiayi12
台湾高雄市
阅读所有 66 条点评

Gushan及周边值得推荐的体验
高雄市一日游
17 条点评

高雄重要的观光景点 在驳二特区 附近很漂亮 拍照也非常好拍 适合带全家人前往散步 很棒的休闲好去处 真心推荐前往

1  感谢 Vincent_evy

特色饮食兼具美味与CP值,室内空间令人放松,并有多手作小物与文创小品。户外连接港口还能搭船到旗津游玩非常便利,旋转木马在夜间的闪烁迷人美好!

感谢 chiayi12
2019年8月10日的点评

比起去年底觉得商场更丰富了,但此次在餐厅用餐觉得餐厅区域空调不足......(二楼)边吃热食边流汗,也可能是当天的问题而已。题外话:此行在栈贰库寄的三张明信片只回来两张有点遗憾QQ

感谢 leehom39
2019年8月9日的点评

将原本的废弃仓库改建,使高雄港呈现新的面貌!
这里可以和驳二、铁道连成一线,又有轻轨、渡轮、游船可搭乘,蛮不错的!交通便利,停车场就在旁边。

感谢 TrailBlazer811398
2019年8月4日的点评

高雄新景点,搭捷运即可到达,风景优美,室内室外都有不同感受,非常适合各个年龄层前来参观,唯一的缺点~~人太多了!!欢迎大家都来高雄玩

感谢 dinochen52