​高雄棧貳庫KW2
今日开放: 上午10:00 - 下午9:00
点评精选
很美的地方

高雄重要的观光景点 在驳二特区 附近很漂亮 拍照也非常好拍 适合带全家人前往散步 很棒的休闲好去处... 查看更多

Vincent_evy
搭乘小火车

这里有很多餐厅可以用餐 也有一些文创商店可逛逛 入口处还可以搭乘环绕港区的小火车 大人100小孩80... 查看更多

jasmineyali
台湾台中市
通过移动设备发表
阅读所有 66 条点评

Gushan及周边值得推荐的体验
高雄市一日游
17 条点评

高雄重要的观光景点 在驳二特区 附近很漂亮 拍照也非常好拍 适合带全家人前往散步 很棒的休闲好去处 真心推荐前往

1  感谢 Vincent_evy

栈壹库有旋转木马
晚上来这散步还不错

1  感谢 jasmineyali
2019年8月10日的点评

比起去年底觉得商场更丰富了,但此次在餐厅用餐觉得餐厅区域空调不足......(二楼)边吃热食边流汗,也可能是当天的问题而已。题外话:此行在栈贰库寄的三张明信片只回来两张有点遗憾QQ

感谢 leehom39
2019年8月9日的点评

将原本的废弃仓库改建,使高雄港呈现新的面貌!
这里可以和驳二、铁道连成一线,又有轻轨、渡轮、游船可搭乘,蛮不错的!交通便利,停车场就在旁边。

感谢 TrailBlazer811398
2019年8月4日的点评

高雄新景点,搭捷运即可到达,风景优美,室内室外都有不同感受,非常适合各个年龄层前来参观,唯一的缺点~~人太多了!!欢迎大家都来高雄玩

感谢 dinochen52