“料多味美”
腾户丼饭的点评

腾户丼饭
Gushan排名第101 (共321家美食)

份量很足,生鱼片和烧烤类都好吃。用餐时间人很多,可早点预约。单点有附汤和茶,加价100元变套餐。不收服务费,CP值高。

感谢 Yenchun2019
2019年5月19日点评 通过移动设备发表

在巨蛋商圈附近的一条小巷子内 有各种类炸物 烧物 生鱼片等各式口味的丼饭 食材新鲜而且价格非常便宜 饮料免费而且非常好喝 是间可以吃的饱又不会花很多钱的店 最好提前订位不然常常客满 打卡还会送甜点喔

感谢 YENYIKS
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

在高雄如果想吃日式丼饭,可以选择到腾户吃,这里选项非常多,从生鱼片到熟食都有,点了一极棒海鲜丼饭,满满的海鲜看了好兴奋,会让人想再来吃。
但第二次来这里,点了鲑鱼海鲜丼饭,结果送上桌的鲑鱼颜色呈现咖啡色,不是新鲜的橘红色,反应店家,却得到颜色本来就是这样,听完后觉得有点失望,可见食材把关不够严谨。

1  感谢 mengchi

去过腾户丼饭吗? 请分享你的经验!