“超棒半自助西餐厅”
Ripple 西餐厅的点评

Ripple 西餐厅
Gushan排名第53 (共332家美食)
2021年2月27日点评 通过移动设备发表

餐厅在H2O饭店20楼。采用一份主餐加上自助沙拉吧。沙拉吧非常丰盛,有海鲜,热食,甜点,冰淇淋。咖啡跟茶种类齐全。主食有牛,鸡,猪,面,龙虾。沙啦吧的海鲜非常新鲜。服务很亲切。地下室免费停车。聚餐的好地方。

2  感谢 pulmbubble

2020年7月6日点评

上周在这边举办同事聚餐, 去之前没有期待太高, 毕竟高雄太多这种主餐+自助式的餐厅了. 没想到去了以后有被惊艳到, 同事本来都以为自助餐部分应该选择很少所以都说要点排餐, 没想到看到自助餐的菜色后全部都改成单点自助餐. 自助餐部分有海鲜, 有炸物, 有沙拉水果, 还有一些凉拌菜跟热汤. 果汁不是浓缩果汁而是新鲜打的, 冰淇淋是Movenpick, 而且甜点柜竟然还有生巧克力! 店家看起来是没在计较成本, 光是499的单点自助餐就可以吃的很饱了. 如果想另外加点, 义大利面炖饭类只要560~600NT(含buffet), 排餐要750NT左右. 这些餐点也是现点现做非常美味, 不是调理包加热端出来的. 目前使用汇丰旅人卡还可以买一送一, 我想高雄应该没有一家比这里CP值还要高的自助餐厅了.

感谢 gijoe24jp
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年9月24日点评

Ripple 义法西餐厅早餐是自住式,主要是给房客用餐。午餐、下午茶和晚餐采半自助式,可以点一份主餐,另外享用自助BAR吃到饱,虽然菜色没有很多,但基本的海鲜都有。餐厅位在20楼,可以欣赏玻璃窗外的景观,真的很棒。总而言之,是一间C/P值高的餐厅。

感谢 wang2383
2024年6月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2024年6月

去过Ripple 西餐厅吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。