“口味佳 有特色的怀旧复古餐厅”

新台湾原味餐厅(美术馆店)
Gushan排名第9 (共321家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

餐厅装潢怀旧50风。连播放的音乐也是。内部有很多古董搜藏。菜色丰富,都是很精典台菜。点了10人套餐。前菜用大青花瓷盘装,很振悍。海鲜羹用大瓷花碗装,很有气势。虾蟹新鲜。鸡汤鲜美,酱鸭味美。口味佳。

感谢 sar77107

2019年6月7日点评 通过移动设备发表

原来是在高雄市明诚及博爱路口,之前的餐厅也都是一样的风格,以怀旧的台湾历史文物为主题来布置餐厅。搬家到美术馆附近后感觉变好吃了,可能有换厨师吧。

感谢 579nickc
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

来这感受到早期台湾特色景物,有怀旧招牌、大同宝宝、火车车厢与特色餐点,用餐环境不错,让自己慢活时光、回溯享美食。

感谢 MacL814

CP值真的很高
值得推荐!

感谢 TracyE5849RO
2019年1月24日点评

古早味造景的餐廳,有火鍋,台式,日式,好像也有些港式的料理,值得去品嚐品嚐。以合菜價位來看算便宜,地瓜飯好吃也好大一碗。

用餐日期:2018年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Yi Jung C

查看过新台湾原味餐厅(美术馆店)的旅行者还看了

去过新台湾原味餐厅(美术馆店)吗? 请分享你的经验!