打狗英国领事馆邸
排名第 7Gushan景点玩乐(共 56 个)
保存

体验打狗英国领事馆邸的方式
高雄市一日游
17 条点评

上去打狗领事馆,远眺西子湾夕阳落下的风景,还有全高雄的风景,简直美不胜收,鼓山区附近也有很多美食,或坐船到旗津也不错,玫瑰花茶也有别有风味的下午茶风格,推荐大家来高雄可以到这里玩!

感谢 洗 天
2020年6月7日的点评 通过移动设备发表

这是历史悠久的古蹟,耳熟能详的高雄必去景点之一,凑巧天气超好,蓝天白云辉映着砖红的异国建筑,俯拾即画,怎么拍怎么美,高雄市景一览无遗。门票可以抵消费,恰巧就在这享用一杯乌巴奶茶,浓郁香醇的饮品,滑顺的口感令我惊艳!!下次来我一定要再喝一杯乌巴奶茶,古典玫瑰园,真有你的

感谢 DorisaElla
2020年1月26日的点评

砖红色的建筑物很漂亮,适合日落时分前往,拍起照来很美。这间距西子湾捷运站及鼓山渡轮站不近,沿途需穿过不少大马路,又要行上山观赏日落,所以建议欣赏完日落后尽快下山离开,不然天入黑后需摸黑下山以及过马路,增加意外发生的机会。

感谢 MichelleC9302
2019年11月17日的点评

原以为只是去走走的景点,刚好是导览的时间,有趣的说历史故事,值得一游!!要看好导览时间喔~~海景也值得照相!棒!!

感谢 jihhan
2019年11月16日的点评 通过移动设备发表

本来在计划周一去哪个地方去玩,然后就看一下地图有什么好玩好去,看到这一个地方可以玩一天,还有看休息天,就是周一亦开放,就去啦。因为户外园区很大,临时买了帽子和防蚊子的用品。

那有想到是每2星期的周一休息,哈哈哈,看网站看漏了一部份。就在外面看看就算了,下

感谢 KaminiK34
2019年10月22日的点评

英式设计历史建筑物, 很有特式. 山上风景很漂亮, 适合拍照. 有商店购物, 有历史简介可以带小朋友一到, 值得花时间去走走.

感谢 ErnestC179