西子湾
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验西子湾的方式
2020年12月1日的点评 通过移动设备发表

这里绝对是高雄最美最适合看夕阳的地方
可先到附近的「打狗英国领事馆」参观或「中山大学」校园里散散步
再来这休息欣赏夕阳美景
现在沿海浪大不开放戏水
只可在岸边挖沙看夕阳
天气好
夕阳余晖很美.....

感谢 jasmineyali
2019年12月18日的点评

以前在西湾畔读书,
这里的夕阳陪我度过每一个喜怒哀乐,
直到现在,依旧不后悔当年选填中山大学。

我喜欢那片海,更爱那片夕阳!

感谢 Lester-lc-Chu

Tripadvisor 中国会员
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年7月
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

中山大学海洋学院篮球场下方海湾游客不多,是吹海风欣赏夕阳的完美景点。记得要带走随身的物品,也要帮忙净滩哦!

感谢 Maps451600
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

小朋友可在此玩沙,也有人在此游泳,有冲身设施,之后大人可在对面的伴手礼店购物,附近又有很多海鲜餐厅。

感谢 Beautiful_Mayday