忠烈祠
排名第 7Gushan景点玩乐(共 56 个)
保存

Gushan及附近的热门玩乐产品
高雄市一日游
17 条点评
2019年12月14日的点评 通过移动设备发表

忠烈祠除了可以缅怀革命先烈看一些历史说明外,上面还景观台可以欣赏整个高雄的美景也是看夕阳跟夜景的好地方。

感谢 YENYIKS
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

走上忠烈祠白色牌楼的阶梯
左转
就可以看到「LOVE 」装置艺术的寿山情人观景台
游客不少
可赏月
也可居高临下眺望高雄夜景
高雄港、梦时代摩天轮、85大楼、汉来饭店大楼.....
皆进入眼帘
无敌美

感谢 jasmineyali
2019年7月27日的点评

高雄寿山上的一个景点,这边有个观景台可以看到整个高雄市的市景以及港口的景色,也非常适合来欣赏夜景,有个LOVE的装置艺术更可让情侣来拍照拍得很开心的地方。来高雄非常推荐来这里是各免费又很棒的景点。

感谢 YENYIKS
2019年7月11日的点评

忠烈祠本身不是太吸引人,重点在于它是万寿山一般民众可以抵达的最高点,可以瞭望整个高雄港和高雄市,晚上特别有情调。想看高雄市夜景的,来这里就对了。

感谢 woodsbath
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

前面观景平台可以俯瞰高雄市及旗津码头,视野很棒喔!适合情侣一起来,也是拍照景点,去年是晚上去,很多一对一对的情侣坐在那里,晚上很好聊天,看夜景的好去处,白天比较少人,但是视野很棒喔

感谢 AlishaJiang
2019年1月13日的点评

这个地方曾经有一个日本神社。但它被拆除和改造,成为台北的国民革命烈士陵园相似建筑。我看到了一些遗留下来的石灯笼遗骸。从这里,我可以看到高雄的美景。但是看景色最佳时间是清晨或傍晚 - 那时不会太热。要到这里非常不方便。我是走上山的。但乘坐公共汽车或出租车是最好的。总的来说:如果你来至东亚国家,像日本的韩国,你可能会对这个地方有点失望。因为它看起来并不特别。但如果你来自其它国家,你可能会喜欢它。

感谢 edwinkwan2016