“高雄起家的丹丹”

丹丹汉堡(西子湾店)
Gushan排名第7 (共321家美食)
菜系: 美式烹饪
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

来到西子湾顺便吃上高雄有名的丹丹、面线羹配在炸鸡是我的喜好、它的汉堡也不错吃、整体性价比好很高、用餐时段需等ㄧ段时间

1  感谢 VincentL4194

2019年8月8日点评

香港旅客借用陈晓东的一首歌,改歌词为:丹丹,对你情有独钟。来到高雄必食之选。

汉堡 + 本地食品是很好的配搭,一家大细都揾到食。

鲜酥鸡肉庚为我更是特别的。我怕酥鸡会因肉庚而恋腍,所以先吃酥鸡。盐香扑鼻,入口酥脆。

吃掉酥鸡,其他配料仍是丰富的。赞!

咖哩猪排堡不算「热气」,好食!

丹丹炸鸡块是鲜炸的,不会过火,仍有肉汁;也很好吃。

翌日没有因上火而喉咙痛。

感谢 AnthonyLaw
2019年7月29日点评

早餐午餐晚餐皆值得,便宜又大碗,这是北部基本上不会找到的速食专卖店,好吃而且价钱实惠,有多样选择可以搭配.

感谢 Expedition621072
2019年7月22日点评 通过移动设备发表

来到西子湾晃晃吃南部速食龙头丹丹汉堡
我爱它的面线羹还有它的鸡块肉
配上它的奶茶才ㄧ百元非常划算
东西也超好吃

感谢 VincentL4194
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

高雄西子湾店称之美食速食南霸天,价钱便宜花小钱就可以吃很饱。
丹丹汉堡就是一个选择多样化的早餐店,你想吃的她们家都有,可惜的是味道都不到味,不是太甜就是太咸~

2  感谢 momokochang59

查看过丹丹汉堡(西子湾店)的旅行者还看了

去过丹丹汉堡(西子湾店)吗? 请分享你的经验!