Gushan
发布
收件箱
搜索

“夏日吃冰”

Gushan排名第2 (共321家美食)
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

高雄小有名气的海之冰、很多观光客会前往品尝、水果冰的水果很敢给、料多实在、但价格个人觉得小贵、但冰不错吃啦

1  感谢 VincentL4194

2019年7月30日点评

每次亲友造访高雄,我都会带他们造访海之冰,因为非常独特,惊喜之情溢于言表,往往令对方印象深刻,难以忘怀。

感谢 明洋 李
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

带着从美国回来的外甥女一行人去吃渡船头海之冰,炎炎夏日有许多人享用冰品,可以按照人数选择冰品的大小,水果新鲜又大块,吃起来清凉无比!

感谢 maple424
2019年6月11日点评

水果冰是可以多倍去计算,如果很多的人的话可以点一个超大的料超满足的一起共享,不仅有乐趣也可以在炎热夏天一起享受冰凉的感觉

感谢 Mao N
2019年3月13日点评 通过移动设备发表

来西子湾玩要过去旗津一定要来吃这家冰,假日暑假人多到爆三楼都是几乎坐满,菜单很多可以选择还有季节性的水果冰

感谢 hunzhuang

查看过Du Chuan Tou Ice Bowl Shaved Ice Mountain的旅行者还看了

去过Du Chuan Tou Ice Bowl Shaved Ice Mountain吗? 请分享你的经验!