“道地美食”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Lin Ma Ma Fried Chicken
Gushan排名第43 (共321家美食)
菜系: 快餐
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

好吃的香鸡排、外皮粉不会很厚、酥脆的外皮咬起来不错的口感、里面的肉多汁口感极佳、洒上满满的辣粉很好吃

1  感谢 VincentL4194

2019年7月29日点评

中山大学的回忆,好吃的宵夜选择,很好吃,晚上大概八点开始可以用餐,非常怀念的鸡排,鸡汁香味四溢,非常好吃.

感谢 Expedition621072
2019年3月13日点评 通过移动设备发表

陪伴度过许多时日,大大小小的考试,宵夜都非林妈妈鸡排莫属!味道始终如一,好怀念热腾腾鸡排拿在手上,一咬下去鸡汁香味四溢。

感谢 pinrenf
2018年3月28日点评

晚上宵夜的好搭挡,这里的香鸡排都会先醃过,肉片厚度让人满意,而且炸粉比较薄,所以鸡排吃起来很多汁不会让人觉得乾乾柴柴的。

感谢 Rabbit115
2018年2月1日点评 通过移动设备发表

廟口小吃,位於鼓元街上。老板態度隨和有禮貌,今年開始,晚上5點就營業。花枝丸、鸡翅、鸡腿、鸡排,种类少但样样美味,油而不腻,香酥多汁。老少咸宜,不容错过。

用餐日期:2018年1月
感谢 Expedition806178

去过Lin Ma Ma Fried Chicken吗? 请分享你的经验!