“用餐时间”

老四川巴蜀麻辣烫 - 南屏店
Gushan排名第11 (共321家美食)
菜系: 台湾菜
2019年9月4日点评

用餐接近1.5小时,服务人员会一直来提醒,因有确认外面没有等待客人,应该不会强制用餐时间,但一直提醒,连碗筷都收走,只留锅子在桌上,这样如何继续吃下去,感觉很差

感谢 Adventure806625

另外一进去会给的凉粉超开胃
推荐给喜欢麻辣的人

感谢 Mao N
2019年7月29日点评

虽然价位偏高但品质不错,麻辣锅香气足麻麻辣辣不会死咸,白锅香浓顺口,另外锅底手工的麻辣鸭血豆腐超级推荐非常好吃,最后吃不完还可以打包店员还会把汤加满真是不错。

感谢 YENYIKS
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

此行和家人聚餐的麻辣锅、汤底、汤头非常非常棒
油条煮3秒超级好吃
它的佐料非常有水准
服务员贴心的将汤底帮你打包
值得推荐

感谢 VincentL4194
2019年6月22日点评

东西很好吃,鸭血、豆腐、麻辣锅、养生锅都很棒,唯一的缺点是真的太多吃不完生日礼抽到的拌面也很不错,服务人员也是很好,老四川高雄中山店,一定会再去吃!

感谢 Navigate67254040970

查看过老四川巴蜀麻辣烫 - 南屏店的旅行者还看了

去过老四川巴蜀麻辣烫 - 南屏店吗? 请分享你的经验!