“老四川聚餐”

老四川巴蜀麻辣烫 - 南屏店
Gushan排名第8 (共339家美食)
菜系: 台湾菜
2021年4月1日点评

久违的老四川之行,发现乌梅汁和甜点酱料都改成自助,感觉不错,这次点四份双人套餐,白汤改栗子鸡,整体来说都很棒,只是汤煮到最后略咸,服务品质没话说,赞!

感谢 hablueha

2021年3月21日点评

点了麻辣+白汤味道浓郁,锅底的豆腐好吃,虾浆、花枝浆、菇类、油条都不错,大盘牛肉份量很多,三个人吃会太饱,现在有自助小菜(毛豆、牛蒡、海带.....等)、饮料(乌梅、无糖茶、茶包)多种选择,服务态度也还不错,下次会再找时间吃!!

感谢 chying102
2021年3月15日点评

吃饭中还兜售泡面 觉得不适很喜欢 介绍产品还算满意 只是比预期的价格还高 聚餐还算是一个不错的选择 只是有些餐厅没提供线上付费的选项

感谢 Wanderer39945794399
2021年3月5日点评

鉴于前次有雷,这次一样选择了南屏店,这次的餐点恢复了之前的口味,但我还是想念原本的挫冰或雪糕,希望有机会可以看到它们回归

感谢 abea1028
2021年2月1日点评

五个人却安排四人桌,相对拥挤
用餐环境有点吵杂,但充满人情味!
鸭血豆腐无限量添加完全不客气
饮料无限续喝很有诚意!

感谢 rrrrrron23

查看过老四川巴蜀麻辣烫 - 南屏店的旅行者还看了

去过老四川巴蜀麻辣烫 - 南屏店吗? 请分享你的经验!