“烧肉屋”
Shao Rou House的点评

Shao Rou House
Gushan排名第124 (共321家美食)
菜系: 烤肉
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

这家吃到饱的烤肉店位于明诚跟博爱路口,地点很好找,有停车场,价位晚餐有人份是600,肉质还可以,还有火锅可以食用,推荐给喜爱烤肉吃到饱的朋友。

感谢 Ailiass2003

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

这家真的是烧肉专门店的老店!肉质算是还不错!生意非常繁忙之余,服务人员的态度都很不错!
特别的是服务人员会帮忙拨虾!

感谢 osmoosmo
2019年3月14日点评 通过移动设备发表

烧肉屋是一家在巨蛋附近的烧肉吃到饱店,地理位置方便,价格与品质也不错,很适合和朋友一同聚餐,可以吃吃看

2  感谢 zongsiangg
2018年1月1日点评 通过移动设备发表

在高雄人气很高的吃到饱烧肉店,常常客满需要事先订位,餐厅内气氛很热闹,但餐点普通,但很适合喜欢大口吃肉的客人

感谢 LIZIL30
2017年10月19日点评 通过移动设备发表

大学时代吃到现在价格快一倍价,觉得品质有下坡,第一次肉是新鲜的,第二次上的肉品就明显感觉是冷冻的,冰品也没有以前好

感谢 FellowTraveler809959

去过Shao Rou House吗? 请分享你的经验!