Gushan
发布
收件箱
搜索

“南部cp值高的烧烤餐厅”

Gushan排名第1 (共321家美食)
菜系: 烤肉

#高雄美术旗舰店
#南霸天的烧肉扛霸子

出餐顺序
鸡骨高汤每桌都会有
果酿冰醋以及套餐饮品会出,
季节蔬果沙拉三种口味可选,
白饭或者可以选择
加价后升级版釜饭⋯等等,
小钵有三种山药釜蛋、
蕃茄乳酪薄饼、冷豆腐,
鸡肉组合:鸡肉、
鸡软骨、蒜香鸡柳,
羊肉组合:羊小排丶
无骨羊小排丶法式羊排丶
牛肉组合A:特选牛五花、
霜降牛肉、冷藏特选板键牛肉,
鸡肉组合:优选大里肌

碳佐麻里第一印象就是
被外观以及内部装潢给惊艳到,
毕竟在耗资千万打造的环境,
却吃著平价式的烧烤价格,
烧肉菜单品项很多可以选择,
其次高雄服务品质
没有台南的积极和主动,
不然是一间Cp值不错的烤肉餐厅

停车问题:
面对大门左侧有地下停车场入口,
有消费就可以停不用收费

地址:高雄市鼓山区美术东四路562号
电话:07-5526555 (强烈建议先订位)
营业时间:11:30-24:00

感谢 jojoarime

2019年8月7日点评

虽然早早订了位, 但还是等了很久, 都等到抱怨了, 大约要等15分钟, 但这样订位的意义就有点...不过, 说真的, 吃饭的品质还是有的, 只可惜出餐顺序要再加强训练一下. 鸡骨汤还是一样好喝, 我喝了七碗.......建议二人可点超值餐, 假日也有喔, 才$1234+10%

感谢 728candyc
2019年8月4日点评

花了很多钱装潢的餐厅,用餐环境非常舒适,也有附设停车场,用餐非常方便。每天都大排长笼建议一定要提早预订,食材走高档路线,品质非常好,种类也非常多样,虽然价格贵了一点但觉得物有所值,是高雄的高档餐厅之一。

感谢 YENYIKS
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

人潮爆多的烧肉店、高贵不贵、装潢很美、
停车方便、适合三五好友聚会闲聊
肉类有高水准、蒜虾饭超级推、会再光顾

感谢 VincentL4194
2019年7月6日点评 通过移动设备发表

预约还要候位,感觉很差。明明预约19:00,18:50报到,19:18才进场。点完餐按服务玲,5分钟没有服务员搭理,感觉好像孤儿,一直等到点单的东西都消失,还是我们问服务玲是否坏掉才有人来。

感谢 YangW109

查看过Tan Zuo Ma Li Grill & Japanese Restaurant的旅行者还看了

去过Tan Zuo Ma Li Grill & Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!