Gushan
发布
收件箱
搜索

“中南部特有的宽敞造景烧肉餐厅”

Gushan排名第1 (共321家美食)
菜系: 烤肉
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

有别台北市多为室内空间烧肉餐厅、高雄的碳佐麻里宽敞室内空间外又多了外围鱼池环绕的特色!小童们可吃饱后到外喂鱼~如能提供桌边专员烤肉服务就更完美~

感谢 hojill

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

没有用餐时间限制,价位中高,服务好,景观好(一边看鲤鱼一边吃饭)

点了雪花猪(烤肉)、比目鱼盖饭、盘克夏黑猪涮涮锅、西瓜优酪冰沙:

烤肉烤到微焦,沾酱,咬下去不但不油腻,肉有弹性不粘在一起,即使放久冷了也维持一样的口感,真的很好吃^^;
比目鱼盖饭是很特别的料理,觉得可以点看看!不过因为口味偏甜会腻,建议不要只点这样;
涮涮锅肉片很多而且真的很好吃...有自然的鲜甜,油花看似很多可是吃起来不油,口感很滑顺,另外汤头好喝,不过除此之外锅里只有很多蔬菜;
西瓜冰沙酸酸甜甜好喝!

感谢 ZanziShiao667163
2019年8月12日点评

#午餐#烤肉#烧烤
#高雄美术旗舰店
#南霸天的烧肉扛霸子

出餐顺序
鸡骨高汤每桌都会有
果酿冰醋以及套餐饮品会出,
季节蔬果沙拉三种口味可选,
白饭或者可以选择
加价后升级版釜饭⋯等等,
小钵有三种山药釜蛋、
蕃茄乳酪薄饼、冷豆腐,
鸡肉组合:鸡肉、
鸡软骨、蒜香鸡柳,
羊肉组合:羊小排丶
无骨羊小排丶法式羊排丶
牛肉组合A:特选牛五花、
霜降牛肉、冷藏特选板键牛肉,
鸡肉组合:优选大里肌

碳佐麻里第一印象就是
被外观以及内部装潢给惊艳到,
毕竟在耗资千万打造的环境,
却吃著平价式的烧烤价格,
烧肉菜单品项很多可以选择,
其次高雄服务品质
没有台南的积极和主动,
不然是一间Cp值不错的烤肉餐厅

停车问题:
面对大门左侧有地下停车场入口,
有消费就可以停不用收费

地址:高雄市鼓山区美术东四路562号
电话:07-5526555 (强烈建议先订位)
营业时间:11:30-24:00

感谢 jojoarime
2019年8月7日点评

虽然早早订了位, 但还是等了很久, 都等到抱怨了, 大约要等15分钟, 但这样订位的意义就有点...不过, 说真的, 吃饭的品质还是有的, 只可惜出餐顺序要再加强训练一下. 鸡骨汤还是一样好喝, 我喝了七碗.......建议二人可点超值餐, 假日也有喔, 才$1234+10%

感谢 728candyc
2019年8月4日点评

花了很多钱装潢的餐厅,用餐环境非常舒适,也有附设停车场,用餐非常方便。每天都大排长笼建议一定要提早预订,食材走高档路线,品质非常好,种类也非常多样,虽然价格贵了一点但觉得物有所值,是高雄的高档餐厅之一。

感谢 YENYIKS

查看过Tan Zuo Ma Li Grill & Japanese Restaurant的旅行者还看了

去过Tan Zuo Ma Li Grill & Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!