“真的美味好吃”

Gushan排名第1 (共338家美食)
菜系: 烤肉
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月1日点评

很悠闲的烤肉环境,不只肉的品质好连主食都非常特别,最爱石烧蒜虾饭,浓郁的蒜味扑鼻而来再配上一口原味烧肉,人生大享受

感谢 hua002

2020年5月8日点评 通过移动设备发表

碳佐时代店开之后已经回访4次(生日餐1次、平常朋友聚餐1次、家庭聚餐1次、公司同事聚餐1次)肉质真的很棒很好吃,连不吃牛的朋友都称赞可以为了猪肉再回访!

除了肉以外,最推荐的饭食真的非蒜虾饭莫属了!每次去必点,不论单点或是选择套餐,都一定会加点这道,碳佐麻里的饭类选择真的很不雷,每一道都很有特色

时代店空间比其他分店宽阔许多,格局也特别增设更多了日式榻榻米座位、每一个小空间都是开放包厢式,不担心打扰旁人,也有正式的封闭型包厢,适合各类型的聚餐

碳佐真的很热门,至少提前两周订位是比较保险!

感谢 eilischu
2020年3月1日点评 通过移动设备发表

来过很多次了,会想再来是因为环境不错,服务人员态度好,而且烤肉最主要的烤网换的很勤劳,这点会让你的肉都不太会烤焦。这里贵的便宜的肉品都吃过了,真的品质都不错,不会因为是贵的比较好,便宜的就很差。

感谢 boywang318
2020年2月15日点评

中餐的时候来到这里,如果在假日的话,是必须预约的。用餐的环境很棒,餐点多样化,重点是肉质很好,附餐的沙拉、甜点、炒饭都很好吃。

感谢 WenyuanH3
2019年10月14日点评 通过移动设备发表

服务人员态度佳(年轻人都很棒)、环境舒适、但价格有些偏高、且菜样流于王x连锁店形式,6月第一次到访惊艳,前日在访只觉得菜样精致度不再,要再加油、保持先前水准!

感谢 Flyer412453

查看过Tan Zuo Ma Li Grill & Japanese Restaurant的旅行者还看了

去过Tan Zuo Ma Li Grill & Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!