“好吃的肉燥饭”

Guo Jia Ground Pork Rice
Gushan排名第47 (共321家美食)
菜系: 快餐
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

非常棒的店郭家肉燥饭、满满的肉燥配上粒粒分明的白饭ㄧ口入嘴的香气久久停留、店内环境干净、值得推荐再访

1  感谢 VincentL4194

2019年7月20日点评 通过移动设备发表

卤肉饭、肉丝饭,香味扑鼻、唇齿留香,价格经济实惠性价比高,干净便利,适合不开伙的日常,是妈妈们、职业妇女的好朋友!

1  感谢 Imarielchen
2018年2月28日点评 通过移动设备发表

锦田街上有二家肉燥饭店,价格都差不多,我吃郭家肉燥饭加贡丸,35元便宜好吃,早上很早就开了,可当早餐

感谢 CHIHCHIENHUANG
2018年1月24日点评

每个地方的肉燥饭的风味都不尽相同,高雄也有属于自己的肉燥饭,这家店就是其中之一。搭配其他丰富的小菜,是平民便当的好选择。

感谢 edward835
2018年1月13日点评 通过移动设备发表

点一碗肉燥饭、几样烫青菜、卤蛋、油豆腐,再来一碗热腾腾的鱼片汤,整个身体都暖和起来,招牌是鱼肚汤,汤头鲜美。

感谢 WenyuanH3

去过Guo Jia Ground Pork Rice吗? 请分享你的经验!