“日式冰淇淋”

Yu Qian Shang Cha
Gushan排名第52 (共321家美食)
2019年9月6日点评

这是一家连锁的日式抹茶冰品店,是连锁的餐厅,点了一个培茶抹茶冰,非常好吃,价格90元,还点了一杯抹茶饮料,很推荐。

感谢 shuningyang

2019年5月9日点评

店内位置不多,霜淇淋口味有限定,不是每种都有供应,当天点了焙茶霜淇淋与抹茶霜淇淋,价格是不便宜(尚可接受),整支霜淇淋很大支、扎实,店员蛮亲切的。

感谢 Yi Jung C
2018年8月30日点评 通过移动设备发表

御前上茶以日本抹茶为主打,抹茶霜淇淋味道属于清爽型,夏天吃起来感觉较无负担。加料的抹茶圣代口感层次丰富。其他还有焙茶、豆乳等口味。

感谢 chrishA3359NL
2017年8月31日点评

店家圣代的材料配搭挺丰富足料,霜淇淋可以有抺茶、焙茶、豆乳、双色霜淇淋选择,不过口感很像沙冰一样,焙茶味有点盖过抹茶,整杯的甜度不高,但一整杯食下去就好饱!

感谢 missinganata
2017年6月14日点评

松饼茶味满重的,有配抹茶冻跟红豆,抹茶冰淇淋也很香、很浓。建议两人分食一个冰和一个松饼,不然吃到后面还是会太甜。

感谢 Yi Jung C

去过Yu Qian Shang Cha吗? 请分享你的经验!