“还不错~”

Pasadena Italian House
Gushan排名第7 (共346家美食)
菜系: 意餐
2021年2月22日点评

网路订购省了服务费,还另外招待两倍饮料
招待的饮料也很不错~ 虽然忘记是叫什么
餐点表现都蛮不错的 相对价钱算很ok
尤其浓汤好喝!
点了牛肉汤跟南瓜汤 都很喜欢
西班牙烤饼很好吃 ,炖鸡料理也很赞
除了白酱料理外都很合我的口味
(喜欢浓郁白酱的不建议点)

感谢 becomewind21

2020年8月16日点评

食物美味可口,让一向食量小的朋友也通通完食。非常对她的胃口。
附送的气泡饮料十分超值,不囉嗦就是给每人一大杯的量。
结合信用卡给出的折扣也让人感到非常划算。列入会再次造访的店家。

感谢 Nomad375738
2020年5月23日点评

感受到食材的美味与新鲜,千万不要怀疑的好ㄔ,可以ㄔ得好饱喔!饮品好喝,真是温馨的好地方,用餐的好去处,宁静,幽雅,服务人员很Nice 面包也很好ㄔ喔!

感谢 a0915915830
2020年2月12日点评 通过移动设备发表

原本对这家烘培给于很高评价 但是到义大利屋 真的很普通 打烊时间与网站所写不同 员工急下班 忘了我点的茶饮 …我也没说 …不想耽误她们下班 …所以感觉不是太好

感谢 linandgao
2019年12月25日点评

圣诞餐很美味,食物很用心,家人很满意,小朋友也都很开心。下次聚餐还会再来,也会介绍朋友来。服务人员也很亲切,是用餐聚会的好地方,对小朋友的帮助也很棒喔,对小朋友很友善的餐厅。交通也很方便,出餐的时间也很恰当,不急不缓。

感谢 jeff6026

查看过Pasadena Italian House的旅行者还看了

去过Pasadena Italian House吗? 请分享你的经验!