2020年6月26日的点评

同标题,冷气要开一整天才会凉,超级热,应该是冷气坪数不够;房间有异味,一间有沼气味、一间有装潢味;电视不能开!

感谢 Maps451883
2019年1月12日的点评 通过移动设备发表

尽管酒店较高的楼层视野更好,可以看到寺庙,但这里没有电梯,带着行李上楼非常不方便。不过酒店房间还不错,毕竟你来这是游玩的,也不会整天宅在房间,这附近很多夜市。酒店位置便利,靠近台湾银行,兑换货币非常方便。附近还有披萨店,餐厅,便利店,巴士站和火车站。但有时候酒店前台没人,所以一定要在入住前做好准备工作。

感谢 Cha G
2017年10月25日的点评 通过移动设备发表

一个人可以住在这样大的房,的确不错。但是的确不算方便的位置。接待的不像台部的热情,这点是有点失望的。房间洁净整体是可以的!

感谢 Go736388
2017年9月12日的点评

邻近捷运站~~~ 很快就到了
不过是自助形式入住的,门口有教学+致电给负责人可以了解入住手续~

优点: 自己一个住的话很大~~ 床也很大不错, 房间很光猛干净~~ 装修很新~ 厕所是透明玻璃的XDD 害羞的人可以落下布帘~ 自己拿盥洗用具~ 包早餐的每天早上有蛋饼一份+冬瓜茶~

缺点: 隔音不是太好, 不过我是可以接受的~~~ 而且没电梯~要走楼梯阿@_@

感谢 lauwinglw
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

这旅馆地点近捷运西子湾站,是唯一可取的地方。没电视看(说天线维修),没衣柜,没升降电梯,楼梯狭窄。。不便老人家上落。冷气只可调至24度,再低会积雪不冷。。房间时有蚁出现,房间没有椅子。早餐只有面包一个及咖啡一杯。整体不合格。绝不再来。

感谢 RaymondC2295
2016年11月1日的点评 通过移动设备发表

半自助式,房间蛮干净的 ,盥洗用具都是新的(部份店家会用过期品),CP值高 ,翻修后墙壁有很多裂痕 ,但隔音不好 ,晚上都有小孩哭还有别人聊天的声音或杂音 ,地点很好 ,旁边就是哈码星铁道 ,驳二 , 西子湾 ,渡船头 ,值得再次造访 !

感谢 rabbit08175