“精致素怀石”

钰善阁(高雄店)
Gushan排名第3 (共321家美食)
菜系: 多国料理
描述: 《钰善阁‧素‧养生怀石》在2004年成立,在台北、台中、高雄三大城市各有三间分店,这12来我们坚持初衷与热情,立志要把蔬食文化推广出去,『一个能够传承百年的文化餐饮事业!』创造一个五感体验的蔬食飨宴,充满美学文化和意境的新层次,来这里不但可以吃得开心也吃得健康,更可以感受新的蔬食文化, 我们位于美术馆区域的《高雄钰善阁》,也是在千呼万唤中才隆重登场! 馆内流畅著”宫廷贵族”风格,集精巧与艺术于一身的设计,华丽细致且独特。并挂有杨三郎、李石樵等知名画家钜作,赋予餐饮空间的高艺术品味,我们用心用情和以客为尊的到位服务,希望打造一个大高雄地区的顶级飨宴用餐环境。

很棒的一次餐饮经验,视觉听觉味觉都享受到
价位有点高些 但家人很高兴
素肉燥饭很好吃 炭烤猴头菇野烹调方法也很好吃

感谢 chiying93

2019年9月7日点评

服务非常优质及高雅,餐点非常精致,装潢气氛也非常好,是个会想再次造访的餐厅,为旅行留下美好的回忆,钰善阁!我爱您!

感谢 stem0730
2019年9月6日点评

气氛佳,美食佳,适合家庭聚会,大人小孩都开心。建议可以多点儿童餐的选择。如果人数多,建议前一天预定多人合菜,东西多样化。服务人员很亲切,随时掌握用餐时间,而且一一介绍每道菜的特色,就纯素食餐厅而言,口感及味道都不错。环境很美,连厕所都很漂亮,虽然只有一间。价位不便宜,但适合特别节日,给特别的人。

感谢 j720327
2019年8月9日点评

食材精致好吃,服务人员漂亮亲切,每道菜上菜都会面带笑容的说明菜的含义,让整个用餐的体验更美好!
茶水的部分也会一直补上,非常用心在小细节,长辈用餐完血糖不会上升太多,精神依然很好,非常推荐~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

感谢 陳虹君
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

在高雄最近相当热门呃日氏餐厅选择,尤其是海鲜部分鵞表现,独门酱料跟新鲜渔获的搭配恰当好处,用餐环境也相当的好

感谢 dnajksfc

去过钰善阁(高雄店)吗? 请分享你的经验!