“素怀石料理”

钰善阁(高雄店)
Gushan排名第5 (共338家美食)
菜系: 多国料理
描述: 《钰善阁‧素‧养生怀石》在2004年成立,在台北、台中、高雄三大城市各有三间分店,这12来我们坚持初衷与热情,立志要把蔬食文化推广出去,『一个能够传承百年的文化餐饮事业!』创造一个五感体验的蔬食飨宴,充满美学文化和意境的新层次,来这里不但可以吃得开心也吃得健康,更可以感受新的蔬食文化, 我们位于美术馆区域的《高雄钰善阁》,也是在千呼万唤中才隆重登场! 馆内流畅著”宫廷贵族”风格,集精巧与艺术于一身的设计,华丽细致且独特。并挂有杨三郎、李石樵等知名画家钜作,赋予餐饮空间的高艺术品味,我们用心用情和以客为尊的到位服务,希望打造一个大高雄地区的顶级飨宴用餐环境。
2021年1月18日点评

素食米其林2020餐厅,在台湾素食美食不多,气氛服务食材美味都上乘,餐具美观也独具巧思,惟独没合作停车在用餐前还要去找车位,有点破坏用餐气氛

感谢 allenchen1

2020年12月8日点评

从大门的外观看来就很有气势,进去后灯光美、气氛佳,服务人员的贴心更人觉得用餐过程很舒适,日后如有需要会再去钰善阁用餐

感谢 vhks0016
2020年9月9日点评

店内环境跟气氛都不错,每ㄧ道餐点都有服务人员会介绍,上菜前还有柠檬的洗手水可洗手,最推碳烧猴头菇,素燥饭也好吃,汤也都不错,建议吃完整的套餐会比较划算,而且比较多样,像是在吃法式料理ㄧ样,虽然东西不多也小碗,但是ㄧ整个套餐吃下来还是会饱。

感谢 TrailBlazer448602
2020年3月1日点评

我的伴不喜欢素食,所以他没有很尽兴,我觉得餐食可以,装潢、气氛,和服务都很棒。主餐是猴头菇,尝起来像牛排的味道。茶点很特别,是地瓜干+甘草熬煮的,很好喝。

感谢 Annie L
2020年1月29日点评

非常适合带长辈们来吃饭的餐厅 气氛和装潢都很不错而且环境上也都很干净 服务人员的态度非常好 很值得推荐给亲朋好友

感谢 abcd31126

去过钰善阁(高雄店)吗? 请分享你的经验!