“排骨饭”

Master Luo Noodles Shop
Gushan排名第42 (共321家美食)

有面有饭有粥,餐点很多样话,热腾腾的小米粥很容易入口,搭配排骨饭很有饱足感,此外也有多款炒饭可以选择。

感谢 WenyuanH3

2019年5月9日点评

平價又好吃,最喜歡炒飯跟炒貓耳朵,牛肉鍋貼外皮酥內餡多汁,超讚,內用豆漿紅茶喝到飽,可以用一卡通支付。

用餐日期:2019年2月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Yi Jung C
2018年6月17日点评 通过移动设备发表

罗师傅面食馆提供了免费红茶和豆浆,第一次来的时候我们有外带一瓶豆浆回家,一瓶只要20元,没有防腐剂的豆浆最好喝。喝的安心
小菜区有多样小菜随客人挑选,有分大小盘,价格也不一样,我最爱的是醃制小番茄,有时候不会放出来,可以主动问问店家....
酱料可以自行取用,有提供许多常见的沾酱料,就看个人的需求自己加吧!
锅贴一盘七个,现煎好的锅贴外皮是金黄色,有比一般锅贴size大一些,里头是包著猪肉馅。
我很喜欢他们家的甜烙饼,加炼乳的味道,酥酥脆脆的,又香又甜超好吃
最后结帐的时候发现,他们还可以用一卡通付帐,真的好方便....

感谢 Vacation762075
2018年1月2日点评

味道不错而且选择很多,只是价位稍高。推荐的有排骨饭,红油炒手面,葱油饼等。值得一提的是店内用餐有无限畅饮的豆浆。

感谢 shiangyuy
2017年10月6日点评 通过移动设备发表

用餐时间总是很多顾客,这里有饭、面、火锅、小炒、葱油饼等各式料理,豆浆、红茶无限畅饮,价格也很亲民。

感谢 WenyuanH3

去过Master Luo Noodles Shop吗? 请分享你的经验!