“好吃”
麵處小林的点评

麵處小林
Gushan排名第41 (共321家美食)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

好味道的面处小林、食材新鲜非常棒、餐点性价比非常高、贩售东西多样化、让我们有多重选择、值得推荐再度光临

感谢 VincentL4194

2019年7月15日点评

用餐时间常常可以看到外面排队等著吃拉面的客人,点餐采取投币式点餐,可选味道浓淡等客制化制作,面条汤头口感都蛮不错,整体口味适中,鸡骨汤熬盛的汤头蛮好喝喜欢清淡或者咸一点的人都可以来试试看。

感谢 YENYIKS
2017年12月24日点评

这里有平常在台湾较少吃到的鸡汤底的拉面。价位不算太平价,但口味不错,而且服务态度亲切,店内布置很像真的到了日本。唯一可惜的某次去的时候,店家用了很硬很老的葱花,硬到差点被呛到ㄡ

感谢 Cavian_S
2017年10月29日点评 通过移动设备发表

这家拉面出乎意料的好吃,采自助买票的方式点餐,可以在购票机上方触控萤幕选择口味浓淡,很有日本拉面店的感觉,餐具,水和调味料都在位置前方,我们今天点了鸡白盐味拉面和豚骨盐味拉面,汤头浓郁、面Q、肉嫩,好吃!

#价位算中等,位置约二十个
#汤头正常偏咸建议汤头选淡
#博爱路靠近明华路口

感谢 Climber714399
2017年10月12日点评 通过移动设备发表

一间好吃的拉面店,虽然价位不算太平价,但拉面的口味做的蛮符合台湾人的,是会让人想来第二次的拉面店!可以来试看看。

感谢 lovely8982

去过麵處小林吗? 请分享你的经验!